21 de março de 2012

Formandas


Como não sonhar com o vestido de formatura? pois essa é uma data única e repleta de motivos para comemorar com quem mais amamos. Assim fizeram quatro formandas ao escolherem vestidos invcrivéis e cada uma com seu estilo para brilharem em suas festas de formatura, são elas:

Janaina Franzoni

No jantar de sua formatura de Odontologia UEM 2011
Janaina escolheu cores clássicas preto e branco mas que deram ao look um ar sofisticado e moderno, os babados intercalados com renda preta toda cravejada com swarovski fizeram a formanda brilhar ainda mais, o detalhe da renda preta no busto e caindo no corpo do vestido alongam a silhueta, alem do modelo "sereia" que valorizou o corpo da Janaina.

Paula Furlan

  No jantar de sua formatura tambem da turma de Odontologia UEM 2011

Paula escolheu para o jantar de formatura, um longo coral "um ombro só", com aplicação de renda toda rebordada. A costa baixa com o detalhe da renda bordada deixou a formanda ainda mais radiante e linda. Já para o baile...

 
A formanda escolheu um azul tiffany degradê com decote coração, saia solta e um trabalhado maravilhoso no corpo do vestido com tecido amassado renda e cravejado em pedraria. Dificil escolher o preferido.

Natália Iizuka

Natália em sua formatura no curso de Direito da faculdade Pitagoras, sua mãe Juliana Grioto e sua avó Maria Alice Grioto tambem com vestidos by Lucilene Mattos
A formanda Natália escolheu um modelo "sereia" de "corpo baixo" que delineou as formas do seu corpo e ficou perfeito na estampa em tons terrosos e dourado, que ganharam movimento em um lindo amassada no corpo do vestido. O laço laranja deu um toque a mais e ficou um verdadeiro charme.


Aline Mendonça


Em sua formatura tambem de Direito na Faculdade Pitagoras


Aline escolheu um tomara que caia com uma linda e clássica renda coral, que combinou perfeitamente ao seu tom de pele. Os acessórios deram um charme a mais ao look.


A Equipe Lucilene Mattos deseja muito sucesso a vocês formandas! PARABENS POR ESTA CONQUISTA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário