9 de junho de 2011

Frio X Calor

Agora que está chegando o friozinho vem em mente algumas coisas: ficar de baixo da coberta, assistir um bom filme, tomar um vinho ou quem sabe, uma sopa bem quentinha?!

Creme de coentro com queijo tipo serra
Receita para 4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
• 500 g de queijo tipo serra
• 500 g de batatas
• 50 g de manteiga
• 2 cebolas médias
• 200 g de coentro
• Creme de leite
• Azeite a gosto
Prepare assim:
• Pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180 e 200ºC;
• Derreta a manteiga em uma panela e junte as cebolas, cortadas em rodelas;
• Pique o coentro e junte-o à cebola, mexendo bem;
• À parte, cozinhe as batatas em água. Quando cozidas, junte-as com a água da cozedura à panela do coentro.
• Passe tudo pela varinha mágica;
• Amoleça o queijo com a mão e use-o para forrar o fundo das tigelas, onde irá servir. Despeje por cima o creme de coentro;
• Leve as tigelas ao forno durante 5 minutos, ou até o queijo derreter e misturar-se com o creme de coentro;
• Antes de servir, despeje por cima do creme um fio de creme de leite e outro de azeite.
Esta receita é muito versátil, uma vez que o queijo tipo serra pode ser substituído por outro queijo amanteigado (catupiry, por exemplo) e o coentro, por espinafre.


 Já o calor no hemisfério norte nos traz mais vestidos e para quem baixava as apostas no brilho, A-D-I-V-I-N-H-A?
ERROU!!!!
Está mais em alta do que nunca! Curtos, longos, com detalhes bordados, tecidos com brilho líquido, cristais, taxas metálicas e pastilhas de espelho, apareceram em larga escala e muito sucesso.

Skyler Samuels  uniu brilho+ plissado, que deu as caras de modo clássico e inovador, como os babadinhos de tule plissado no vestido de Samantha Harris.
E quem apareceu em versões completamente diferentes  foi o couro, misturado com tecidos leves e transparentes, peças curtas (shorts) e na versão solo: vestido inteiro de couro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário