Agora que está chegando o friozinho vem em mente algumas coisas: ficar de baixo da coberta, assistir um bom filme, tomar um vinho ou quem sabe, uma sopa bem quentinha?!
Creme de coentro com queijo tipo serra | |||
| |||
Ingredientes: • 500 g de queijo tipo serra • 500 g de batatas • 50 g de manteiga • 2 cebolas médias • 200 g de coentro • Creme de leite • Azeite a gosto | |||
Prepare assim: • Pré-aqueça o forno a uma temperatura entre 180 e 200ºC; • Derreta a manteiga em uma panela e junte as cebolas, cortadas em rodelas; • Pique o coentro e junte-o à cebola, mexendo bem; • À parte, cozinhe as batatas em água. Quando cozidas, junte-as com a água da cozedura à panela do coentro. • Passe tudo pela varinha mágica; • Amoleça o queijo com a mão e use-o para forrar o fundo das tigelas, onde irá servir. Despeje por cima o creme de coentro; • Leve as tigelas ao forno durante 5 minutos, ou até o queijo derreter e misturar-se com o creme de coentro; • Antes de servir, despeje por cima do creme um fio de creme de leite e outro de azeite. | |||
Esta receita é muito versátil, uma vez que o queijo tipo serra pode ser substituído por outro queijo amanteigado (catupiry, por exemplo) e o coentro, por espinafre. |
Já o calor no hemisfério norte nos traz mais vestidos e para quem baixava as apostas no brilho, A-D-I-V-I-N-H-A?
ERROU!!!!
Está mais em alta do que nunca! Curtos, longos, com detalhes bordados, tecidos com brilho líquido, cristais, taxas metálicas e pastilhas de espelho, apareceram em larga escala e muito sucesso.
Skyler Samuels uniu brilho+ plissado, que deu as caras de modo clássico e inovador, como os babadinhos de tule plissado no vestido de Samantha Harris.
Nenhum comentário:
Postar um comentário